--> --> --> -->

Что полезнее Редька черная или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Редька черная и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Редька черная Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 175 мг
Белки 1.9 гр 1.8 гр
Углеводы 6.7 гр 5.2 гр
Жиры 200 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 3.4 мг
Витамин C 29 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.025 мг
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 61 мг
Магний 22 мг 22 мг
Натрий 13 мг 2.25 гр
Калий 357 мг 91 мг
Фосфор 26 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 88 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 6.4 гр 5.2 гр
Зола 1 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Редька черная
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Редька черная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: