--> --> --> -->

Что полезнее Рис или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рис и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рис Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 303 мг 44.4 мг
Белки 7.5 гр 11.1 гр
Углеводы 62.3 гр 0
Жиры 2.6 гр 0
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0
Витамин B2 0.08 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.34 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.6 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.54 мг 0.01 мг
Витамин B9 0.035 мг 1.1 мкг
Витамин H 0.012 мг 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 85 мг 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 10 мг
Магний 116 мг 9 мг
Натрий 30 мг 189 мг
Калий 314 мг 152 мг
Фосфор 328 мг 27 мг
Сера 60 мг 187 мг
Кремний 1.24 гр 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.15 мг
Хлор 133 мг 172 мг
Медь 0.56 мг 0.052 мг
Марганец 3.63 мг 7 мкг
Фтор 0.08 мг 0
Бор 0.224 мг 0
Алюминий 0.912 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.3 мкг 7 мкг
Цинк 1.8 мг 0.231 мг
Хром 2.8 мкг 3 мкг
Молибден 0.027 мг 4 мкг
Ванадий 0.4 мг 0
Кобальт 6.9 мкг 1 мкг
Никель 0.052 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 0
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 61.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рис
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: