--> --> --> -->

Что полезнее Севрюга в томатном соусе консервированная или Вишня маринованная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Севрюга в томатном соусе консервированная и Вишня маринованная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Севрюга в томатном соусе консервированная Вишня маринованная
Пищевая ценность
Калорийность 178 мг 44.8 мг
Белки 16 гр 800 мг
Углеводы 2.6 гр 10.6 гр
Жиры 11.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.4 мг 0.533 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.7 мг 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0.31 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.082 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.08 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 37 мг
Магний 21 мг 26 мг
Натрий 780 мг 20 мг
Калий 222 мг 256 мг
Фосфор 133 мг 30 мг
Сера 160 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.5 мг
Хлор 165 мг 8 мг
Медь 0 0.1 мг
Марганец 0 0.08 мг
Фтор 0.43 мг 0.013 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.3 мг
Хром 0.055 мг 7 мкг
Молибден 4 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 1 мкг
Никель 6 мкг 0.015 мг
Рубидий 0 0.077 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.8 гр
Органические кислоты 400 мг 1.6 гр
Вода 66.4 гр 84.4 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 10.5 гр
Зола 2.6 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 0
Холестерин 68 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Вишня маринованная
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: