--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Артишоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Артишоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Артишоки
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 28.2 мг
Белки 2.7 гр 1.2 гр
Углеводы 4.5 гр 6 гр
Жиры 10 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.799 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.5 мг 5 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0.2 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.019 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 15 мг
Магний 10 мг 9 мг
Натрий 40 мг 20 мг
Калий 124 мг 238 мг
Фосфор 83 мг 34 мг
Сера 27 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.4 мг
Хлор 72 мг 47 мг
Медь 0.021 мг 0.135 мг
Марганец 3 мкг 0.21 мг
Фтор 0.017 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 82 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 5 гр
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 0
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: