--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Севрюга в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Севрюга в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Севрюга в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 178 мг
Белки 2.5 гр 16 гр
Углеводы 4 гр 2.6 гр
Жиры 20 гр 11.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2.7 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.082 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 51 мг
Магний 8 мг 21 мг
Натрий 35 мг 780 мг
Калий 109 мг 222 мг
Фосфор 60 мг 133 мг
Сера 25 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 72.8 гр 66.4 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 1.9 гр
Зола 500 мг 2.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 2.2 гр
Холестерин 80 мг 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: