--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 191 мг
Белки 2.2 гр 17.4 гр
Углеводы 3.2 гр 200 мг
Жиры 35 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.12 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 14 мг
Магний 7 мг 17 мг
Натрий 31 мг 449 мг
Калий 90 мг 232 мг
Фосфор 58 мг 139 мг
Сера 22 мг 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 59 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 200 мг
Зола 400 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 6.7 гр
Холестерин 140 мг 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: