--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Компот из груш. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Компот из груш. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Компот из груш. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 74 мг
Белки 2.2 гр 200 мг
Углеводы 3.2 гр 18.1 гр
Жиры 35 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0.2 мг 2 мг
Провитамин A 0.12 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 9 мг
Магний 7 мг 3 мг
Натрий 31 мг 1 мг
Калий 90 мг 86 мг
Фосфор 58 мг 10 мг
Сера 22 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 59 гр 79 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 17.8 гр
Зола 400 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 0
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Компот из груш. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из груш. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: