--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Крапива?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Крапива.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Крапива
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 24.8 мг
Белки 2.2 гр 1.5 гр
Углеводы 3.2 гр 5 гр
Жиры 35 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.749 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0
Витамин C 0.2 мг 10 мг
Провитамин A 0.12 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0.1 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.25 мг 0.1 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 40 мг
Магний 7 мг 30 мг
Натрий 31 мг 70 мг
Калий 90 мг 260 мг
Фосфор 58 мг 50 мг
Сера 22 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 59 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 4 гр
Зола 400 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 0
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крапива
Всего макроэлементов больше в продукте Крапива
Всего микроэлементов больше в продукте Крапива
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: