--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Осетр в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Осетр в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Осетр в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 164 мг
Белки 2.2 гр 14.4 гр
Углеводы 3.2 гр 3.3 гр
Жиры 35 гр 11.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 2.8 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.12 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0.103 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.25 мг 0.051 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 39 мг
Магний 7 мг 30 мг
Натрий 31 мг 748 мг
Калий 90 мг 169 мг
Фосфор 58 мг 141 мг
Сера 22 мг 144 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.7 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 59 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 2.3 гр
Зола 400 мг 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1 гр
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 2.3 гр
Холестерин 140 мг 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: