--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 294 мг
Белки 2.2 гр 11.3 гр
Углеводы 3.2 гр 56.4 гр
Жиры 35 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 2.3 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.12 мг 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 1 мкг
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 53 мг
Магний 7 мг 80 мг
Натрий 31 мг 623 мг
Калий 90 мг 418 мг
Фосфор 58 мг 271 мг
Сера 22 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 6.9 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1.9 гр
Вода 59 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 2.1 гр
Зола 400 мг 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 300 мг
Холестерин 140 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: