--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 113 мг
Белки 2.8 гр 23.6 гр
Углеводы 4.5 гр 400 мг
Жиры 8 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 0.5 мг 1.8 мг
Провитамин A 0.024 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.07 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.5 мг
Витамин B9 7.5 мкг 4.3 мкг
Витамин H 4 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.6 мкг
Витамин B4 47.6 мг 76 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 8 мг
Магний 10 мг 86 мг
Натрий 41 мг 60 мг
Калий 127 мг 292 мг
Фосфор 88 мг 171 мг
Сера 28 мг 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.4 мг
Хлор 72 мг 77 мг
Медь 0.021 мг 0.076 мг
Марганец 3 мкг 0.019 мг
Фтор 0.017 мг 0.13 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 6 мкг
Цинк 0.26 мг 2.055 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.9 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 0
Зола 600 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: