Что полезнее Сливки стерилизованные 10,0% жирности или Сухари ржаные?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 10,0% жирности и Сухари ржаные.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сливки стерилизованные 10,0% жирности | Сухари ржаные |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 119 мг | 294 мг |
Белки | 2.7 гр | 11.3 гр |
Углеводы | 4.4 гр | 56.4 гр |
Жиры | 10 гр | 2 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 1.2 мг |
Витамин B2 | 0.1 мг | 0.14 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.9 мг | 3.5 мг |
Витамин B1 | 0.02 мг | 0.31 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 2.3 мг |
Витамин C | 0.3 мг | 0 |
Провитамин A | 0.025 мг | 5 мкг |
Витамин A (РЭ) | 0.059 мг | 1 мкг |
Витамин B5 | 0 | 1 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.5 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.04 мг |
Витамин H | 0 | 0.01 мг |
Витамин A | 0.055 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 90 мг |
Витамин D | 0.08 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 91 мг | 53 мг |
Магний | 10 мг | 80 мг |
Натрий | 40 мг | 623 мг |
Калий | 124 мг | 418 мг |
Фосфор | 83 мг | 271 мг |
Сера | 27 мг | 100 мг |
Кремний | 0 | 50 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 6.9 мг |
Хлор | 0 | 30 мг |
Медь | 0 | 0.5 мг |
Марганец | 0 | 3.8 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0.2 мг |
Алюминий | 0 | 1.5 мг |
Титан | 0 | 0.045 мг |
Стронций | 0 | 0.2 мг |
Йод | 0 | 0.01 мг |
Цинк | 0 | 2.8 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0.025 мг |
Ванадий | 0 | 0.17 мг |
Кобальт | 0 | 5 мкг |
Никель | 0 | 0.04 мг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0.019 мг |
Олово | 0 | 0.035 мг |
Цирконий | 0 | 0.025 мг |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 14.1 гр |
Органические кислоты | 200 мг | 1.9 гр |
Вода | 82.1 гр | 11 гр |
Моно- и дисахариды | 4.4 гр | 2.1 гр |
Зола | 600 мг | 3.3 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 54.3 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 5.8 гр | 300 мг |
Холестерин | 30 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари ржаные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.