--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 44 мг
Белки 2.4 гр 900 мг
Углеводы 3.9 гр 9 гр
Жиры 25 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.1 мг
Витамин C 0.3 мг 10 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0.267 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.05 мг
Витамин B9 7.5 мкг 3 мкг
Витамин H 4 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 28 мг
Магний 8 мг 8 мг
Натрий 35 мг 3 мг
Калий 109 мг 305 мг
Фосфор 60 мг 26 мг
Сера 24 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.7 мг
Хлор 72 мг 1 мг
Медь 0.021 мг 0.14 мг
Марганец 3 мкг 0.22 мг
Фтор 0.017 мг 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 1 мкг
Цинк 0.26 мг 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 5 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0.3 мкг 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 68 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 8.3 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0
Холестерин 108 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: