--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Сыворотка подсырная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Сыворотка подсырная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Сыворотка подсырная
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 62.5 мг
Белки 2.4 гр 3 гр
Углеводы 3.9 гр 4.8 гр
Жиры 25 гр 3.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.598 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.09 мг
Витамин C 0.3 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.05 мг
Витамин B9 7.5 мкг 5 мкг
Витамин H 4 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0.15 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 47.6 мг 23.6 мг
Витамин D 0.15 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 120 мг
Магний 8 мг 14 мг
Натрий 35 мг 50 мг
Калий 109 мг 146 мг
Фосфор 60 мг 90 мг
Сера 24 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.07 мг
Хлор 72 мг 110 мг
Медь 0.021 мг 0.012 мг
Марганец 3 мкг 6 мкг
Фтор 0.017 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.26 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 68 гр 80 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 0
Зола 500 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0
Холестерин 108 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка подсырная
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка подсырная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: