--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Треска в масле консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Треска в масле консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Треска в масле консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 290 мг
Белки 2.4 гр 20.8 гр
Углеводы 3.9 гр 0
Жиры 25 гр 23 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 6.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 9.7 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 462 мг
Магний 8 мг 52 мг
Натрий 35 мг 741 мг
Калий 109 мг 344 мг
Фосфор 60 мг 202 мг
Сера 24 мг 208 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 72 мг 165 мг
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 68 гр 53 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 0
Зола 500 мг 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 2.6 гр
Холестерин 108 мг 64 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Треска в масле консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Треска в масле консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: