--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 35 мг
Белки 2.8 гр 600 мг
Углеводы 3.7 гр 7.4 гр
Жиры 20 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0.3 мг 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.067 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 7.5 мкг 6 мкг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.16 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 16 мг
Магний 8 мг 13 мг
Натрий 35 мг 32 мг
Калий 109 мг 118 мг
Фосфор 60 мг 12 мг
Сера 28 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1 мг
Хлор 72 мг 50 мг
Медь 0.021 мг 0.047 мг
Марганец 3 мкг 0.035 мг
Фтор 0.017 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 47.8 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 0 7.3 гр
Зола 0 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: