--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Маслины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Маслины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Маслины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 81 мг
Белки 2.8 гр 970 мг
Углеводы 3.7 гр 3.11 гр
Жиры 20 гр 6.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 0.022 мг
Витамин B1 0.03 мг 3 мкг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.65 мг
Витамин C 0.3 мг 1.5 мг
Провитамин A 0 0.204 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.015 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.012 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.16 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 6.6 мг
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 1.4 мкг
Макроэлементы
Кальций 86 мг 94 мг
Магний 8 мг 4 мг
Натрий 35 мг 898 мг
Калий 109 мг 9 мг
Фосфор 60 мг 3 мг
Сера 28 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.32 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0.226 мг
Марганец 3 мкг 0.02 мг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.22 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 47.8 гр 84.34 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 2.22 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 909 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: