--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Нерка натуральная консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Нерка натуральная консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Нерка натуральная консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 171 мг
Белки 2.8 гр 19.1 гр
Углеводы 3.7 гр 0
Жиры 20 гр 10.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 5.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.19 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 9.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2.2 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.04 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.55 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.3 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.01 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.16 мг 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.3 мкг
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 177 мг
Магний 8 мг 40 мг
Натрий 35 мг 820 мг
Калий 109 мг 380 мг
Фосфор 60 мг 285 мг
Сера 28 мг 191 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.1 мг
Хлор 72 мг 165 мг
Медь 0.021 мг 0.084 мг
Марганец 3 мкг 0.03 мг
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.035 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 47.8 гр 67.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 2.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.9 гр
Холестерин 0 75 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: