--> --> --> -->

Что полезнее Сметана 15,0% жирности или Сом в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сметана 15,0% жирности и Сом в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сметана 15,0% жирности Сом в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 162 мг 126 мг
Белки 2.6 гр 12.9 гр
Углеводы 3.6 гр 4 гр
Жиры 15 гр 6.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.7 мг
Витамин C 0.4 мг 0
Провитамин A 0.04 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.107 мг 0.058 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 8.5 мкг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.1 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 124 мг 0
Витамин D 0.07 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 88 мг 384 мг
Магний 9 мг 72 мг
Натрий 40 мг 650 мг
Калий 116 мг 386 мг
Фосфор 61 мг 437 мг
Сера 26 мг 129 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1 мг
Хлор 61 мг 165 мг
Медь 0.02 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.014 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 800 мг 400 мг
Вода 77.5 гр 72.4 гр
Моно- и дисахариды 3.6 гр 2.7 гр
Зола 500 мг 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 9 гр 1.2 гр
Холестерин 64 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сметана 15,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сом в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: