--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 228 мг
Белки 500 мг 8.6 гр
Углеводы 10.1 гр 45.1 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 2.1 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.5 мкг
Витамин B5 0.07 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.3 мг
Витамин B9 2 мкг 0.03 мг
Витамин H 0.3 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 34 мг
Магний 4 мг 55 мг
Натрий 6 мг 223 мг
Калий 120 мг 196 мг
Фосфор 7 мг 199 мг
Сера 5 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.2 мг
Хлор 2 мг 880 мг
Медь 0.11 мг 0.324 мг
Марганец 0.047 мг 2.59 мг
Фтор 8 мкг 0.06 мг
Бор 0.245 мг 0.061 мг
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.15 мг 1.9 мг
Хром 4 мкг 3.7 мкг
Молибден 6 мкг 0.018 мг
Ванадий 4 мкг 0.1 мг
Кобальт 1 мкг 3.8 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 6.1 гр
Органические кислоты 500 мг 300 мг
Вода 88.1 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 2.1 гр
Зола 300 мг 1.5 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: