--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 466.2 мг
Белки 500 мг 16.2 гр
Углеводы 10.1 гр 0
Жиры 100 мг 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 9 мг
Магний 4 мг 25 мг
Натрий 6 мг 1.467 гр
Калий 120 мг 309 мг
Фосфор 7 мг 204 мг
Сера 5 мг 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 2.3 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 7 мкг
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 0
Зола 300 мг 4.6 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: