--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 124 мг
Белки 500 мг 15.3 гр
Углеводы 10.1 гр 4 гр
Жиры 100 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.2 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.071 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 424 мг
Магний 4 мг 57 мг
Натрий 6 мг 733 мг
Калий 120 мг 367 мг
Фосфор 7 мг 320 мг
Сера 5 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.4 мг
Хлор 2 мг 165 мг
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0.43 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 6 мкг 4 мкг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 6 мкг
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1 гр
Органические кислоты 500 мг 400 мг
Вода 88.1 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 2.7 гр
Зола 300 мг 3.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: