Что полезнее Сок апельсиновый или Чернушка?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Чернушка.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сок апельсиновый | Чернушка |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 60 мг | 9.1 мг |
Белки | 700 мг | 1.5 гр |
Углеводы | 13.2 гр | 100 мг |
Жиры | 100 мг | 300 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 2.2 мг |
Витамин B2 | 0.02 мг | 0.4 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.3 мг | 2.449 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0.2 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 0 |
Витамин C | 40 мг | 2 мг |
Провитамин A | 0.05 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 8 мкг | 0 |
Витамин B5 | 0.3 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.06 мг | 0.07 мг |
Витамин B9 | 5 мкг | 0.03 мг |
Витамин H | 1 мкг | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 18 мг | 0 |
Магний | 11 мг | 0 |
Натрий | 10 мг | 0 |
Калий | 179 мг | 0 |
Фосфор | 13 мг | 0 |
Сера | 9 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.3 мг | 0 |
Хлор | 3 мг | 0 |
Медь | 0.067 мг | 0 |
Марганец | 0.03 мг | 0 |
Фтор | 0.017 мг | 0 |
Бор | 0.18 мг | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 2 мкг | 0 |
Цинк | 0.2 мг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 1 мкг | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 200 мг | 0 |
Органические кислоты | 1 гр | 0 |
Вода | 84.5 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 13 гр | 0 |
Зола | 300 мг | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 200 мг | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего микроэлементов больше в продукте Сок апельсиновый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.