--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 183 мг
Белки 700 мг 23.2 гр
Углеводы 13.2 гр 400 мг
Жиры 100 мг 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 40 мг 1 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.028 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 15 мг
Магний 11 мг 30 мг
Натрий 10 мг 620 мг
Калий 179 мг 262 мг
Фосфор 13 мг 130 мг
Сера 9 мг 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 1.2 мг
Хлор 3 мг 0
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 84.5 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 400 мг
Зола 300 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок апельсиновый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: