--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 160 мг
Белки 700 мг 29.7 гр
Углеводы 13.2 гр 0
Жиры 100 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 40 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.02 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 205 мг
Магний 11 мг 32 мг
Натрий 10 мг 4.36 гр
Калий 179 мг 165 мг
Фосфор 13 мг 200 мг
Сера 9 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.5 мг
Хлор 3 мг 165 мг
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 84.5 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 0
Зола 300 мг 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: