--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 42.9 мг
Белки 100 мг 600 мг
Углеводы 11.4 гр 9.6 гр
Жиры 100 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 10 мг 23 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 23 мг
Магний 15 мг 14 мг
Натрий 0 14 мг
Калий 24 мг 144 мг
Фосфор 41 мг 24 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 3.6 гр
Органические кислоты 1.2 гр 900 мг
Вода 86 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 7.6 гр
Зола 200 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: