--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 284 мг
Белки 100 мг 10 гр
Углеводы 11.4 гр 56.1 гр
Жиры 100 мг 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.16 мг
Витамин B1 0 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 58 мг
Магний 15 мг 63 мг
Натрий 0 10 мг
Калий 24 мг 147 мг
Фосфор 41 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.5 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 1 гр
Зола 200 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: