--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 67 мг
Белки 100 мг 500 мг
Углеводы 11.4 гр 15.3 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин C 10 мг 15 мг
Провитамин A 0.36 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 127 мг
Магний 15 мг 56 мг
Натрий 0 15 мг
Калий 24 мг 200 мг
Фосфор 41 мг 42 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.6 гр
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 15.3 гр
Зола 200 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Хурма
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: