--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 243 мг
Белки 100 мг 400 мг
Углеводы 11.4 гр 58.9 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 10 мг 46 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 21 мг
Магний 15 мг 13 мг
Натрий 0 3 мг
Калий 24 мг 148 мг
Фосфор 41 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 1.3 гр
Вода 86 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 58.7 гр
Зола 200 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Киви подварка
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: