--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Шиповник?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Шиповник.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Шиповник
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 109 мг
Белки 100 мг 1.6 гр
Углеводы 11.4 гр 22.4 гр
Жиры 100 мг 700 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.7 мг
Витамин C 10 мг 650 мг
Провитамин A 0.36 мг 2.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.434 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 28 мг
Магний 15 мг 8 мг
Натрий 0 5 мг
Калий 24 мг 23 мг
Фосфор 41 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 37 мг
Марганец 0 19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 4.33 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 10.8 гр
Органические кислоты 1.2 гр 2.3 гр
Вода 86 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 19.4 гр
Зола 200 мг 2.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник
Всего макроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: