--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 175 мг
Белки 1.1 гр 1.8 гр
Углеводы 12.6 гр 5.2 гр
Жиры 100 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 3.4 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 61 мг
Магний 7 мг 22 мг
Натрий 26 мг 2.25 гр
Калий 130 мг 91 мг
Фосфор 26 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 84.6 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 5.2 гр
Зола 400 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок морковный
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: