--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 165 мг
Белки 1.1 гр 16 гр
Углеводы 12.6 гр 16.6 гр
Жиры 100 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 10.4 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 150 мг
Магний 7 мг 448 мг
Натрий 26 мг 8 мг
Калий 130 мг 1.26 гр
Фосфор 26 мг 950 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 43.6 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 5 гр
Зола 400 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: