--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Сулугуни?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Сулугуни.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Сулугуни
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 286 мг
Белки 1.1 гр 20.5 гр
Углеводы 12.6 гр 400 мг
Жиры 100 мг 22 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.5 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 3 мг 0.7 мг
Провитамин A 2.1 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.128 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.12 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.71 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 650 мг
Магний 7 мг 35 мг
Натрий 26 мг 1.05 гр
Калий 130 мг 100 мг
Фосфор 26 мг 420 мг
Сера 0 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 1.5 гр
Вода 84.6 гр 51.9 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 400 мг
Зола 400 мг 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 14 гр
Холестерин 0 61 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: