--> --> --> -->

Что полезнее Сок персиковый или Масса творожная 20% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок персиковый и Масса творожная 20% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок персиковый Масса творожная 20% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 232.1 мг
Белки 300 мг 12 гр
Углеводы 16.5 гр 9.5 гр
Жиры 0 16.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 2.192 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.09 мг
Витамин C 6 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.05 мг
Витамин B9 8 мкг 5 мкг
Витамин H 0.4 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 135 мг
Магний 12 мг 23 мг
Натрий 6 мг 41 мг
Калий 152 мг 112 мг
Фосфор 15 мг 200 мг
Сера 6 мг 29 мг
Кремний 10 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.4 мг
Хлор 2 мг 110 мг
Медь 0.05 мг 0.012 мг
Марганец 0.14 мг 6 мкг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.65 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 2 мкг 9 мкг
Цинк 0.1 мг 0.4 мг
Хром 0.014 мг 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 4 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 3 мкг 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 0
Органические кислоты 400 мг 1 гр
Вода 82 гр 60.1 гр
Моно- и дисахариды 15.9 гр 9.5 гр
Зола 300 мг 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 600 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 9.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: