--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 37 мг
Белки 100 мг 1.2 гр
Углеводы 16.1 гр 7.7 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.1 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 400 мг 30 мг
Провитамин A 0.8 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 40 мг
Магний 5 мг 14 мг
Натрий 1 мг 10 мг
Калий 37 мг 238 мг
Фосфор 35 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 2.2 гр
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 82 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 7 гр
Зола 300 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Брюква
Всего микроэлементов больше в продукте Брюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: