--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 55 мг
Белки 100 мг 1.5 гр
Углеводы 16.1 гр 10.9 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.5 мг
Витамин C 400 мг 15 мг
Провитамин A 0.8 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 28 мг
Магний 5 мг 14 мг
Натрий 1 мг 4 мг
Калий 37 мг 158 мг
Фосфор 35 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 4.1 гр
Органические кислоты 800 мг 1.3 гр
Вода 82 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 10.8 гр
Зола 300 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок шиповниковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: