--> --> --> -->

Что полезнее Сок сливовый или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок сливовый и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок сливовый Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 165 мг
Белки 300 мг 16 гр
Углеводы 15.2 гр 16.6 гр
Жиры 100 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 10.4 мг
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 0.15 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 1.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 150 мг
Магний 7 мг 448 мг
Натрий 0 8 мг
Калий 120 мг 1.26 гр
Фосфор 18 мг 950 мг
Сера 6 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 14 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.087 мг 0
Марганец 0.11 мг 0
Фтор 2 мкг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 0.1 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 8 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.015 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 43.6 гр
Органические кислоты 1.3 гр 0
Вода 82 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 15.2 гр 5 гр
Зола 300 мг 5 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: