--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Глазурь шоколадная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Глазурь шоколадная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Глазурь шоколадная
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 542 мг
Белки 300 мг 4.9 гр
Углеводы 16.3 гр 52.5 гр
Жиры 200 мг 34.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 1.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 29 мг
Магний 9 мг 103 мг
Натрий 16 мг 0
Калий 150 мг 312 мг
Фосфор 12 мг 130 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 6 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 81.9 гр 800 мг
Моно- и дисахариды 16.3 гр 48.2 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 4.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 24 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: