--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 160 мг
Белки 300 мг 29.7 гр
Углеводы 16.3 гр 0
Жиры 200 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 205 мг
Магний 9 мг 32 мг
Натрий 16 мг 4.36 гр
Калий 150 мг 165 мг
Фосфор 12 мг 200 мг
Сера 0 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 81.9 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 0
Зола 300 мг 12.4 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: