--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 268 мг
Белки 300 мг 400 мг
Углеводы 16.3 гр 66.3 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 2 мг 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 33 мг
Магний 9 мг 16 мг
Натрий 16 мг 6 мг
Калий 150 мг 22 мг
Фосфор 12 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 1.5 гр
Органические кислоты 500 мг 500 мг
Вода 81.9 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 66.3 гр
Зола 300 мг 200 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка апельсиновая
Всего макроэлементов больше в продукте Сок виноградный
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка апельсиновая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: