--> --> --> -->

Что полезнее Сок виноградный или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок виноградный и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок виноградный Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 70 мг 349 мг
Белки 300 мг 14.9 гр
Углеводы 16.3 гр 200 мг
Жиры 200 мг 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 12 мг
Магний 9 мг 20 мг
Натрий 16 мг 440 мг
Калий 150 мг 410 мг
Фосфор 12 мг 160 мг
Сера 0 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 300 мг 100 мг
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 81.9 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 16.3 гр 200 мг
Зола 300 мг 1.8 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 11.6 гр
Холестерин 0 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: