--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад горький или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад горький и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад горький Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 549 мг 175 мг
Белки 4.5 гр 1.8 гр
Углеводы 52.5 гр 5.2 гр
Жиры 35.4 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.04 мг 0
Витамин PP (НЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 61 мг
Магний 97 мг 22 мг
Натрий 3 мг 2.25 гр
Калий 312 мг 91 мг
Фосфор 205 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.4 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 200 мг
Вода 700 мг 69.6 гр
Моно- и дисахариды 50.4 гр 5.2 гр
Зола 1 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад горький
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: