--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад молочный или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад молочный и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад молочный Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 554 мг 36 мг
Белки 9.8 гр 2 гр
Углеводы 50.4 гр 6.3 гр
Жиры 34.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.45 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0.012 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 352 мг 87 мг
Магний 68 мг 10 мг
Натрий 136 мг 50 мг
Калий 462 мг 225 мг
Фосфор 309 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 2.2 гр
Органические кислоты 500 мг 100 мг
Вода 1.1 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 47.5 гр 6 гр
Зола 2.2 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 19 гр 0
Холестерин 15 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: