--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад ореховый или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад ореховый и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад ореховый Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 534 мг 36 мг
Белки 7.3 гр 2 гр
Углеводы 49.7 гр 6.3 гр
Жиры 33.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 2.9 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 87 мг
Магний 140 мг 10 мг
Натрий 7 мг 50 мг
Калий 363 мг 225 мг
Фосфор 170 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6.5 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 100 мг
Вода 1.1 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 44.3 гр 6 гр
Зола 900 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.4 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: