--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад ореховый или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад ореховый и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад ореховый Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 534 мг 82 мг
Белки 7.3 гр 600 мг
Углеводы 49.7 гр 19 гр
Жиры 33.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 2.9 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 12 мг
Магний 140 мг 7 мг
Натрий 7 мг 1 мг
Калий 363 мг 124 мг
Фосфор 170 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 5.6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6.5 гр 1.1 гр
Органические кислоты 700 мг 600 мг
Вода 1.1 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 44.3 гр 18.8 гр
Зола 900 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.4 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: