--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 284 мг
Белки 6.9 гр 10 гр
Углеводы 53 гр 56.1 гр
Жиры 35.5 гр 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 4.16 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 58 мг
Магний 38 мг 63 мг
Натрий 77 мг 10 мг
Калий 546 мг 147 мг
Фосфор 235 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 1.5 гр
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 900 мг 14 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 1 гр
Зола 1.6 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ячменная мука
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: