--> --> --> -->

Что полезнее Шоколад пористый молочный или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шоколад пористый молочный и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шоколад пористый молочный Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 545.8 мг 36 мг
Белки 6.9 гр 2 гр
Углеводы 53 гр 6.3 гр
Жиры 35.5 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 1.645 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 87 мг
Магний 38 мг 10 мг
Натрий 77 мг 50 мг
Калий 546 мг 225 мг
Фосфор 235 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 700 мг 100 мг
Вода 900 мг 88 гр
Моно- и дисахариды 49.4 гр 6 гр
Зола 1.6 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 2.9 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: