--> --> --> -->

Что полезнее Сорбит пищевой или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сорбит пищевой и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сорбит пищевой Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 354.4 мг 24 мг
Белки 0 1.2 гр
Углеводы 94.5 гр 4.5 гр
Жиры 0 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.6 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0 0.8 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 15 мг
Магний 0 9 мг
Натрий 0 6 мг
Калий 0 238 мг
Фосфор 0 34 мг
Сера 0 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 5 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 0 3.6 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баклажаны
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: