Что полезнее Сорго или Лещ?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сорго и Лещ.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сорго | Лещ |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 323 мг | 105 мг |
Белки | 10.6 гр | 17.1 гр |
Углеводы | 59.6 гр | 0 |
Жиры | 4.12 гр | 4.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 3.3 мг | 3 мг |
Витамин B2 | 0.16 мг | 0.1 мг |
Витамин PP (НЭ) | 5.143 мг | 6.2 мг |
Витамин B1 | 0.46 мг | 0.12 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 1 мг |
Витамин C | 0 | 1 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.03 мг |
Витамин B5 | 1 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.4 мг | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0.02 мг | 0 |
Витамин A | 0 | 0.03 мг |
Витамин E | 2.7 мг | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 93 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 99 мг | 25 мг |
Магний | 127 мг | 30 мг |
Натрий | 28 мг | 70 мг |
Калий | 246 мг | 265 мг |
Фосфор | 298 мг | 220 мг |
Сера | 98 мг | 171 мг |
Кремний | 48 мг | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 4.41 мг | 0.3 мг |
Хлор | 47 мг | 165 мг |
Медь | 0.39 мг | 0 |
Марганец | 2.459 мг | 0 |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0.344 мг | 0 |
Алюминий | 1.548 мг | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 2.17 мг | 0 |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 2 мкг | 0 |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 3.5 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 13.5 гр | 77.4 гр |
Моно- и дисахариды | 1.6 гр | 0 |
Зола | 2.2 гр | 1.1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 58 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 510 мг | 900 мг |
Холестерин | 0 | 55 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 3.08 гр | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сорго
Всего макроэлементов больше в продукте Сорго
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.