--> --> --> -->

Что полезнее Сухари пшеничные или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари пшеничные и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари пшеничные Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 330 мг 44.4 мг
Белки 11.2 гр 11.1 гр
Углеводы 67.5 гр 0
Жиры 1.4 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0
Витамин B2 0.08 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.23 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 1 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.01 мг
Витамин B9 0.04 мг 1.1 мкг
Витамин H 0.01 мг 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 90 мг 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 10 мг
Магний 47 мг 9 мг
Натрий 534 мг 189 мг
Калий 190 мг 152 мг
Фосфор 124 мг 27 мг
Сера 100 мг 187 мг
Кремний 50 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.3 мг 0.15 мг
Хлор 30 мг 172 мг
Медь 0.5 мг 0.052 мг
Марганец 3.8 мг 7 мкг
Фтор 0 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 1.5 мг 0
Титан 0.045 мг 0
Стронций 0.2 мг 0
Йод 0.01 мг 7 мкг
Цинк 2.8 мг 0.231 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0.025 мг 4 мкг
Ванадий 0.17 мг 0
Кобальт 5 мкг 1 мкг
Никель 0.04 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.019 мг 0
Олово 0.035 мг 0
Цирконий 0.025 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 700 мг 0
Вода 12 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 2.5 гр 0
Зола 2.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 65 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: